台湾中州科技大学代表团来校访问

新视野讯(通讯员 王焱)2006年2月14日下午,台湾中州科技大学代表团一行18人在中州技术学院董事柴云清、院长施能仁、副院长柴御清的带领下来我校进行参观访问。我院院长秦士嘉、副院长施步洲及相关部门负责人参加了会见活动。副院长程爱民主持会谈。

会谈中,双方讨论了在职业教育领域中的合作意向。我院院长秦士嘉教授与中州技术学院代表签署了两校合作协议,双方将在今后的合作中进行教师、学生互访及教学交流等活动。双方表示将在本年度共同举办“海峡两岸职业教育研讨会”,以便加大两校及两岸间的学术交流,促进海峡两岸的合作与发展。

代表团随后在院领导的陪同下兴致勃勃的参观了校园,参观了机械与汽车工程学院、计算机科学与工程学院、电气信息工程学院。代表团对我院在近年发展中取得的巨大成就表示赞赏。