出国研修公示
发布时间: 2018-04-16 阅读次数: 13

根据上级部门“实行因公临时出国信息公开”的规定要求,现将闵志荣老师赴德国研修予以公示如下:

  

姓名:闵志荣

部门和职务/职称:外国语学院德语系系主任/讲师

出访国家/地区:德国/弗莱堡

出访任务:研修

境外时间:201871日至2019630

经费来源:江苏理工学院

邀请单位:德国弗莱堡大学

邀请单位简介:弗莱堡大学(德语:Universität Freiburg),全称为阿尔伯特-路德维希-弗莱堡大学(Albert-Ludwigs-Universität Freiburg),是位于德国巴登-符腾堡州弗莱堡市的一所公立研究型大学。该校建校于1457年,是德国最为古老的大学之一。学校由11个院系组成,有着教授人文、社会科学和自然科学的传统。弗莱堡大学是欧洲研究型大学联盟成员,迄今学校共产生过13位莱布尼茨奖获得者以及19位诺贝尔奖得主。在英国《泰晤士报》关于世界大学2017-2018的最新排名中,弗莱堡大学位列世界第82位。

  

本公示时间为2018416日2018420日。如有异议,请在公示时间内与国际合作与交流处和人事处联系。

  

国际合作与交流处:86953143,国教104室

人事处:86953104,厚德325室


国际合作与交流处

   2018420