中教国际教育交流中心主任印凯一行来校交流

11月12日下午,中教国际教育交流中心主任印凯一行来校交流。校党委书记朱林生,校党委常委、副校长蒋心亚,国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人等接待了来宾。双方在正德楼第一会议室进行座谈交流。

朱林生代表学校欢迎中教国际教育交流中心客人来访。他表示,学校将继续坚持教育国际化发展方向,主动探索教育国际化未来发展新模式和新路径。

印凯指出,中美人才培养项目已成为中美高校合作品牌,未来将进一步拓展项目合作领域,提升项目层次,发挥项目示范引领作用。

印凯代表中教国际教育交流中心向朱林生授予《中美人才培养计划》121项目突出贡献者称号奖。

据悉,自2017年我校举办中美人才培养项目以来,已连续3年获项目先进单位,今年再获《中美人才培养计划》121项目最佳合作单位称号。