合作交流

江苏理工学院
Jiangsu University of Technology

    韩国世宗学堂是由韩国文化观光部出资建设、韩国语世界化财团统筹管理的对外韩国语培训和文化教育机构,成立于2007年。其性质类似中国的“孔子学院”,旨在通过文化交流扩大韩国和各国间的协作,实现语言文化的多样性。目前,全世界共有170所世宗学堂,分布在5个大洲的54个国家,其中中国有26所。     

    常州世宗学堂是江苏省第二所、苏南地区第一所韩国世宗学堂,免费为常州及苏南地区市民提供实用韩国语言和文化体验活动。2018年6月,与韩国东义大学合作申办、设立。2019年7月,进入独立试运营阶段。

                          


- 所有课程实行免费教学。为保证出勤率,开班前学员需缴纳100元押金。出勤率达到相应要求,学期末如数返还。

- 全程韩语专业教师授课,办公地点、教室均在江苏理工学院国际合作与交流处、国际教育学院。

- 小班授课,每班人数20名,老师可照顾到每位同学,保证学习效果。

- 教材为韩国世宗学堂财团指定教材——<<世宗韩国语>>(韩国国立国语院编著),学员可自行 购买或由学堂代为购买。(具体价格以教材标价为准)。

- 每学期开设免费文化体验活动:韩服体验、韩国饮食(紫菜包饭、炒年糕等)、茶艺、传统婚 礼、K—-pop舞蹈等)。