以色列Azrieli工程学院视频工作会议

10月25日下午,国际合作与交流处与以色列Azrieli工程学院在国教楼201会议室召开了合作探讨视频会议。

会上,国际合作与交流处处长徐小凤介绍了江苏理工学院的基本情况,办学理念,办学成果以及国际合作与交流的现状和在新形势下国际合作的思考与尝试。以色列Azrieli工程学院国际处国际项目负责人介绍了Azrieli工程学院的基本情况,办学规模和办学特色。创新创业中心负责人还着重介绍了以色列Azrieli工程学院9年来创新创业的成就和相关实验项目。

与会双方就未来的合作展开了讨论,并表示会在学生交流,教师互访,创新创业嵌入式课程以及研究生联合开展课题研究等方面展开切实有效的合作。会上,双方达成共识,拟签订两校合作备忘录。(图/文:高娟/审核:项寅)