2024年秋季新加坡社科大学访学定制项目(商科)(截止时间6月28日)

一、 学校介绍

新加坡社科大学(Singapore University of Social Sciences),简称“SUSS”,是一所坐落于新加坡金文泰区的公立应用研究型大学。该校前身可追溯至1964年,并于2017年正名为新加坡新跃社科大学,2024年1月,新跃社科大学宣布推出全新品牌形象,把中文校名改为新加坡社科大学。其是新加坡教育部高等教育委员会辖下的法定六间公立大学之一,为新加坡高等学府开创应用型教育和终身学习的先锋。

学校设有人文和社会科学、商学、法学、纳丹总统人力发展学院和科学技术学院。另有顾问研究机构, 应用研究中心, 持续专业教育中心, 教育与学习中心, 新跃中华学术中心等研究机构。

二、 项目介绍

1. 定制课程,适应学院培养目标

根据学院人才培养目标,定制专业化学习活动,协助学校培养具有家国情怀,追求卓越、引领未来的领军人才。

2. 教授授课,吸取优秀学术内容

此次活动中将会邀请新加坡社科大学相关专业的教授或客座教授,为学生带来新加坡社科大学中的专业课程,了解新加坡前沿学术内容,对比中、新关于专业内容的不同观点并进行碰撞;在学习过程中带领学生体验新加坡社科大学课堂教学模式,感受不同的学习氛围。

3. 应用实践,结合理论与实际

在课程的最后,会将所学内容与实际案例相结合,并以小组展示的形式将所学内容运用于实践,理论与实践相结合,了解知识具体运用途径,在实践过程中深化学习内容,并在学习的过程中改善实际应用方式。

4. 课程评估,量化学生学习成果

邀请专业人员对学生团队展示成果现场进行评估,指出团队成果的优缺点,以助于生及时改进成果;对所有团队进行现场打分,量化实践成果;并择出优秀团队,激励学生不断吸收课程内容,应用所学知识。

顺利完成项目后,学生可获得上海赴外(新加坡)实训证书、新加坡社科大学项目证书。

三、 项目内容

新加坡社科大学课程及参访、互联网产品课程、新加坡升学规划指导、新加坡经济政策和投资环境课程、金融管理局参访、数字经济课程、Kantar(凯度集团)参访、博弈理论课程等。

四、 具体项目信息

1. 项目地点:新加坡社科大学

2. 项目时长:2024年8月上旬(7天)

3. 项目费用:11800元。

包含:项目期间住宿(含早)、项目期间交通费、行前辅导、意外伤害保险、项目安排、嘉宾讲座、场地、教材等费用。

不包含:中新往返机票、午晚餐费、市区交通费、项目期间个人消费以及因个人需求产生的额外费用等。

4. 对于优秀申请者,学校予以补贴5000元人民币。

五、报名对象

本校在读本科生和研究生,专业不限

请填写出国(境)学习交流登记表:https://f.kdocs.cn/g/mOiSPIwb/

六、报名截止时间